LES MODULES DE FORMATION 

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Gérer les notions clés de management pour être un manager épanoui !

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Pour qui ?

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Au programme !

M1. Rappels théoriques sur le management

M2. Les moments clés du manager

M3. La transmission de message

M4. La gestion du temps

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À l’issue du parcours vous saurez :

  • Recruter, animer, motiver, et former vos équipes

  • Transmettre un objectif clairement, être à l’aise pour faire des feedbacks

  • Optimiser votre temps pour créer le maximum de valeur !

Bref, vous serez un manager serein, épanoui, respecté et performant !

LE MANAGEMENT

Pour la direction et les encadrants (salle et cuisine)

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Savoir proposer une expérience client singulière pour faire de son point de vente une destination !

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Pour qui ?

Pour tout le personnel de salle

Au programme !

E1. Les bases d’un bon service

E2. Un service inoubliable !

E3. Un concept fort et des ambassadeurs

E4. La gestion des plaintes clients

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À l’issue du parcours vous saurez :

  • Créer une expérience unique dans votre point de vente pour en faire une destination

  • Valoriser la force de votre concept

  • Appréhender les plaintes clients de manière efficace afin d’en faire des opportunités de fidélisation

Bref, vos clients ne viendront et ne reviendront plus chez vous par hasard !

L’EXPÉRIENCE CLIENT

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Maîtriser la gestion financière en restauration, pour piloter efficacement son point de vente !

Pour qui ?

Pour la direction et les encadrants (salle et cuisine)

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Au programme !

G1. Comptes de résultat et budgets

G2. La marge brute

G3. La gestion des autres coûts

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À l’issue du parcours vous saurez :

  • Quelles sont les notions clés de gestion financière

  • Comment piloter efficacement votre point de vente

  • Comment optimiser concrètement et au quotidien les coûts et les ratios clés en votre pouvoir

Bref, vous deviendrez les garants de la profitabilité de votre point de vente !

LA GESTION FINANCIÈRE

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Maîtriser et savoir tirer parti de la réglementation. Un enjeu crucial en restauration !

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Pour qui ?

Pour tout le personnel de salle et de cuisine

Au programme !

H1. Les bases pour maîtriser l’hygiène en restauration

À venir :

H2. La réglementation hygiène : comprendre ses grands principes

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À l’issue du parcours vous saurez :

  • Pourquoi maîtriser l’hygiène et la réglementation est crucial

  • Appliquer les règles HACCP

  • Tirer parti de la réglementation pour vous protéger, vous et vos équipes, et pour protéger vos clients

Bref, vous serez un professionnel avisé et donc plus compétent !

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HYGIÈNE ET RÉGLEMENTATION

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Comprendre l’intérêt de faire de la vente additionnelle, et développer son aisance pour booster le ticket moyen

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Pour qui ?

Pour tout le personnel de salle

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Au programme !

V1. Les prérequis pour vendre

V2. Conseils pour bien vendre

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À l’issue du parcours vous saurez :

  • Lever les freins qui vous empêchent de vendre et vous décomplexer !

  • Créer le cadre favorable à la vente

  • Mettre en place des méthodes efficaces pour faire de la vente additionnelle

Bref, vous saurez augmenter votre ticket moyen et donc votre chiffre d’affaires !

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LA VENTE ADDITIONNELLE

Connaître les enjeux de la RSE et savoir comment devenir concrètement un acteur écoresponsable en restauration, pour préparer demain !

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Pour qui ?

Pour tout le personnel de salle et de cuisine

Au programme !

R1. La RSE comme levier de performance en restauration

À venir :

R2. Les 8 piliers de la RSE en restauration : conseils pratiques

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À l’issue du parcours vous saurez :

  • Ce qu’est la RSE et ses enjeux dans le secteur du CHR

  • Que la RSE est aussi un levier de performance, et même à iso budget !

  • Comment mettre en place des actions concrètes pour devenir plus écoresponsable

  • Comment devenir une enseigne attractive pour vos clients mais aussi pour le personnel !

Bref, vous serez un professionnel qui vit avec son temps, qui est attractif et qui sait anticiper demain !

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 LA RSE

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Et au fur et à mesure de l’année, des nouveaux modules viendront enrichir les parcours : des modules métier toujours, et aussi des modules plus « plaisir » !
 

ON board academy, c’est le © Netflix de la formation !